Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A agricultura familiar

Atividade produz de alimentos com sustentabilidade

Bom para Todos

No AR em 12/04/2017 - 10:30

​A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos por brasileiros. Mandioca, feijão, carne suína e de aves, leite e milho têm forte presença nesta lavoura. Relatório das Organizações das Nações Unidas para a alimentação e agricultura, aponta o Brasil como principal exportador de alimentos do mundo na próxima década. Segundo o documento, a agricultura familiar será uma das principais ferramentas para garantir o crescimento da produção de alimentos com sustentabilidade. Mesmo com esta responsabilidade e importância, ninguém desconhece a luta dos sem-terra por um pedaço de chão para cultivar. A Agricultura Familiar é o tema do Bom Para Todos.





 

Ficha técnica:


Apresentação e roteiro: Maria Amélia Rocha Lopes
Direção: Mariana Roggero
Coordenação de produção: Willian Assaf
Assistentes de produção: Camila Mattos | Jucileide Santos
Pesquisa: Marina Souza
Estagiária de produção: Cinthia Ferri
Edição de imagem: Renato Cagliari

Criado em 04/11/2016 - 13:50 e atualizado em 06/04/2017 - 16:20

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí