Santos (SP) X Tiradentes (PI)

Em seu terceiro jogo, as Sereias da Vila buscam a liderança no Grupo 1

Brasileirão de Futebol Feminino 2016

No AR em 03/02/2016 - 19:50

As santistas entram em campo contra o Tiradentes (PI)A TV Brasil transmite Santos (SP) X Tiradentes (PI), pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, nesta quarta-feira, às 18h, ao vivo, direto da Vila Belmiro. O jogo terá arbitragem de Adeli Mara Monteiro.

Com uma vitória e um empate, Santos permanece empatado no Grupo 1 com Iranduba (AM). Em seu último jogo contra a equipe amazonense o time paulista garantiu o empate com gol de Ketlen aos 42 do primeiro tempo.

O time do Tiradentes, por sua vez, vem de uma derrota por 1 a 0 também contra o Iranduba. O clube folgou na segunda rodada do campeonato. A partida de estreia aconteceu no estádio Alberto Silva, em Teresina, e foi decidida nos detalhes, com destaque para as defesas excepcionais das goleiras das duas equipes. O gol da vitória foi de Kélen, camisa 7 do Iranduba, de cabeça nos 25 minutos do primeiro tempo.

A narração da partida será de Carlos Borges, com apresentação de Daniela Christoffer, comentários de Alexandre Matias e Raissa Simplício e reportagem de Lincoln Chaves.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 02/02/2016 - 19:19 e atualizado em 02/02/2016 - 20:56