Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Edição Gastronomia Europeia

Programa desvenda os segredos da famosa batata frita belga

Camarote 21

No AR em 15/08/2020 - 20:00

Confira os destaques desta edição:

Conheça os segredos da batata frita belga, paixão nacional nos quatro cantos do país.

Como preparar uma autêntica paella valenciana.

Dupla suíça desenvolveu um tipo de carne maturada com fungos - um termo gourmet para 'carne embolorada'. De acordo com os idealizadores, com o fungo é possível trabalhar quase todos os músculos e melhorar a qualidade da carne. 

Uma forma diferente de viajar no tempo e experimentar a história. A nossa equipe foi ao restaurante Volkskammer, em Berlim, especializado em pratos típicos da antiga Alemanha Oriental.

Um dos doces típicos da Alemanha é o Baumkuchen (Bolo-árvore, em tradução livre). Por ter um modo de preparo bem elaborado em fogo aberto, ele é chamado de "o rei dos bolos".

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 13/08/2020 - 15:50

Últimas

O que vem por aí