São Caetano X Santo André

São Caetano busca liderança e Santo André permanece a beira do G8

Campeonato Paulista de Futebol A2

No AR em 19/03/2016 - 20:00

São Caetano busca liderança e Santo André permanece a beira do G8 (Foto:Divulgação/São Caetano)São Caetano volta a jogar em casa neste sábado em partida contra o Santo André pelo Campeonato Paulista Série A2. A partida será transmitida ao vivo direto do estádio Anacleto Campanella pela TV Brasil, às 17h. A narração será de Ruy Fernando, comentários de Cládio Afonso, reportagem,  Lincoln Chaves e apresentação de Paulo Garritano. A arbitragem será de Vinicius Gonçalves Dias Araújo.

O São Caetano briga pela liderança do campeonato. No último jogo, nesta quarta-feira (16/03), venceu o Atlético Sorocaba por 2 a 0, o que o levou a segunda colocação com 17 pontos. O primeiro passo para a vitória veio aos 22 minutos de jogo, com gol contra do atleticano Billy, que  tentou desarmar um atacante e acabou marcando para o time adversário. Em mais cinco minutos, Matheus fez o segundo fechando o placar para o São Caetano.

Já o Santo André vem de um empate contra a Portuguesa em partida em Canindé. No jogo, a Lusa fez um jogo superior em todo o primeiro tempo e foi recompensado com um gol de Renan no início do segundo. Contudo, no lance seguinte o Santo André deixou tudo igual com Dudu, que aproveitou corte parcial da defesa paulistana. Com isso, o clube permanece encostado no G8 com a nona colocação do campeonato.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 18/03/2016 - 18:26 e atualizado em 18/03/2016 - 18:26