União Barbarense X Mirassol

Com uma boa campanha na primeira fase, clubes chegam as quartas de

Campeonato Paulista de Futebol A2

No AR em 09/04/2016 - 19:55

Time do Mirassol durante jogo treino (Foto: Divulgação/MirassolFC)O União Barbarense enfrenta o Mirassol em Santa Bárbara do Oeste neste sábado (09) pelas quartas de final do Campeonato Paulista Série A2. A partida será transmitida ao vivo pela TV Brasil a partir das 16h55. A narração será de Carlos Borges, com apresentação de Paulo Garritano e comentários José Mario.

O União Barbarense terminou a primeira fase do campeonato em sexto lugar com 30 pontos. A equipe de Santa Bárbara do Oeste garantiu sua vaga nas quartas de final ao vencer o Votuporanguense por 2 a 0, no último domingo (03), em casa, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães.

O União abriu o placar já aos 16 minutos do primeiro tempo com gol do meia Vítor, que entrou em velocidade por trás da zaga e bateu por baixo do goleiro Cairo. O time da casa continuou com o controle do jogo no restante da partida e, já aos 33 do segundo tempo, o volante Felipe arriscou de longe e marcou o segundo do clube.

O Mirassol, por sua vez, tem a vantagem de decidir em casa, por ter feito melhor campanha na 1ª fase, fechando com 37 pontos, na terceira posição.

Na última partida do Mirassol, o time bateu o Batatais por 2 a 1 jogando em casa. Jádson marcou de cabeça para o clube nos acréscimos do primeiro tempo. A segunda etapa foi mais equilibrada, o Batatais criou boas chances e conseguiu empatar o jogo aos 35 minutos, com Eliandro. Contudo, aos 42 o Mirassol garantiu a vitória com gol de Wagner.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 07/04/2016 - 18:21 e atualizado em 07/04/2016 - 19:30