Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Aprenda a fazer o retumbão

A receita é feita com peixe

Cozinha Amazônia

No AR em 28/08/2016 - 15:00

O retumbão é uma receita deliciosa feita com peixeNo Cozinha Amazônia desta semana, o chef Ofir Oliveira, apresenta o Retumbão, uma receita deliciosa feita com peixe. No quadro Marmita, Arturzão pega a estrada e vai até Mosqueiro mostrar pizzas que misturam a França e o Pará. E tem ainda uma reportagem com o Chef Sandro Mota, de Santarém, oeste do Pará, que ganhou um prêmio internacional de melhor sorvete artesanal.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ficha técnica:

Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Criado em 17/03/2015 - 14:09 e atualizado em 27/07/2016 - 12:23

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí