Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Frango e molho de taperebá

E conheça ainda a história dos brigadeiros

Cozinha Amazônia

No AR em 15/05/2017 - 10:30

Chef Felipe Gemaque no Cozinha AmazôniaNesta semana, quem comanda o Cozinha Amazônia é o chef Felipe Gemaque. Sua proposta é um paladar agridoce a partir da combinação de frango e molho de taperebá. Conheça mais sobre a história dos brigadeiros e as versões que levam frutas e ingredientes amazônicos. Tem ainda a mistura de México e Amazônia com as tortilhas à base de tapioca.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ficha técnica:

Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Criado em 07/01/2015 - 14:07 e atualizado em 11/05/2017 - 11:44

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Ultimas

O que vem por aí