Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Panqueca com massa de jambu

Conheça ainda a mistura de paladares amazônicos com o dos argentinos e

Cozinha Amazônia

No AR em 27/03/2017 - 10:30

Aprenda a fazer a panqueca com massa de jambu, criação do chef Felipe Gemaque

Neste capítulo, você aprende a fazer panqueca com massa de jambu, criação do chef Felipe Gemaque. No quadro Marmita, Artuzão mistura paladares amazônicos com o dos Argentinos e Uruguaios. Ele prepara uma picanha de búfalo ao molho chimichurri.

 




 

 

 

 

 

Ficha técnica:

Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 06/11/2014 - 17:48 e atualizado em 22/03/2017 - 15:57

Últimas

O que vem por aí