Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pirarucu frito com creme de tapioca e açaí

E o tradicional prato “gurijuba moqueada

Cozinha Amazônia

No AR em 21/08/2016 - 15:00

No Cozinha Amazônia desta semana, que tal aprender a fazer uma receitinha bem paraense? Um delicioso pirarucu frito com creme de tapioca e açaí feito pelo chef Felipe Gemaque. O pirarucu frito com creme de tapioca e açaí é uma típica receita paraense

Viaje ainda pelos sabores de Vigia, município paraense. Lá vamos aprender mais sobre o tradicional prato “gurijuba moqueada”. E tem ainda o Arturzão invadindo a culinária japonesa no quadro Marmita.

 




 

 

 

 

 

 

Ficha técnica:

Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Criado em 17/03/2015 - 14:00 e atualizado em 26/07/2016 - 17:55

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí