Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Saiba como fazer um Pato Moqueado

Prato é inspirado nas culinárias chinesa e indígena

Cozinha Amazônia

No AR em 08/05/2017 - 10:30

Chef Ofir ensina uma deliciosa receita de Pato MoqueadoO chef Ofir é quem apresenta o "Cozinha Amazônia" desta semana. Ele ensina uma deliciosa receita de Pato Moqueado, inspirado nas culinárias chinesa e indígena. Você vai ver, também, uma matéria que mostra como pode ser deliciosa e surpreendente a mistura entre a culinária paraense e a italiana. E quem sobre isso é a chef Angela Sicilia, que recebeu em seu restaurante o chef Diego Koppe, de Brasília. Os dois fizeram boas combinações entre Itália e Pará. E no Marmita, Artuzão visita a cantora paraense Luê Soares. Em meio ao bate-papo, eles preparam nugget de pato com molho de tucupi.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

Ficha técnica:

Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Criado em 22/12/2014 - 17:01 e atualizado em 04/05/2017 - 17:29

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí