Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Tiramisu com castanha-do-Pará e licor

E uma receita de mousse de açaí com farinha de tapioca

Cozinha Amazônia

No AR em 21/09/2015 - 20:30

Saiba como fazer o tiramisu com castanha-do-Pará e licorO “Cozinha Amazônia” desta semana vem inspirado nos dias de chuva em Belém. A Chef Sophia Honda ensina a fazer um Tiramisu com Castanha-do-Pará e licor. Já o Arturzão traz uma receita de um Mousse de Açaí com farinha de tapioca. Confira também uma matéria que vai mostrar como a chuva amazônica inspira artistas e suas criações.

 




 

 

 

 

 

 

Ficha técnica:

Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Criado em 17/03/2015 - 14:21 e atualizado em 17/09/2015 - 15:58

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí