Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Torta de queijo Cuia com recheio de cupuaçu

Conheça ainda as massas de pizzas feitas de beterraba e ervas

Cozinha Amazônia

No AR em 04/09/2016 - 15:00

A tradicional torta de queijo Cuia com recheio de cupuaçuO “Cozinha Amazônia” desta semana está com a cara e os sabores do Pará. As Chefs Ilca Carmo e Solange Saboia ensinam a fazer a tradicional torta de queijo Cuia com recheio de cupuaçu. Já o Arthurzão foi até o Ecomuseu da Amazônia para provar pizzas diferentes que levam beterraba e ervas na massa. Confira também uma matéria que vai mostrar como as padarias estão inovando ao usar ingredientes regionais como o açaí em suas receitas de pães e doces.

 

 




 

 

 

 

 

 

 

Ficha técnica:

Direção: Ana Paula Andrade/ Paloma Andrade
Produção: Lara Lages
Reportagem: Ana Paula Andrade/ Lara Lages
Dir. Fotografia: André Mardock/ Jacob Serruya
Edição: Rennan Rosas
Apresentação: Chefs Ofir Oliveira, Felipe Gemaque, Solange Sabóia, Ilca Carmo, Sophia Honda, Paulo Anijar e Artuzão Bestene.

Criado em 17/03/2015 - 14:13 e atualizado em 27/07/2016 - 12:34

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí