Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolo de Hortelã

Bolo de Hortelã















































Ingredientes



Quantidades


Hortelã 1 xícara (chá)
Água para o chá 1 xícara (chá)
Açúcar 2 xícaras (chá)
Óleo 1/2 xícara (chá)
Maçã 3 unidades
Ovo 3 unidades
Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
Hortelã picada 2 colheres (sopa)
Fermento em pó 1 colher (sopa)

 

Modo de Preparo

Faça um chá bem forte com a hortelã e a água. Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos. Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento. Misture. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido.


Dica: Se desejar, pode enriquecer o bolo substituindo a água por leite.




















Custo Unitário Rendimento Tempo de Preparo Valor Calórico da Porção

Custo Total



R$ 0,15



16 porções



1h



190,07 kcal



R$ 1,29






Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 09/01/2012 - 21:55 e atualizado em 09/01/2012 - 21:55

Últimas

O que vem por aí