Ingredientes | Quantidades |
Coração de boi | 500 g |
Água | 5 xícaras (chá) |
Óleo | 4 colheres (sopa) |
Cebola | 1 1?2 xícara (chá) |
Tomate | 2 xícaras (chá) |
Sal | a gosto |
Salsa | 3 colheres (sopa) |
Modo de Preparo
Numa panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado. Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate. Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco. Acrescente o sal necessário. Por último, coloque a salsa picadinha.
Dica: Cozinhe o coração na panela de pressão.
Custo Unitário | Rendimento | Tempo de Preparo | Valor Calórico da Porção | Custo Total |
R$ 0,77 | 4 porções | 1h | 230,43 kcal | R$ 3,03 |
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