Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Torta de Ovos

Torta de Ovos

























































Ingredientes



Quantidades


Tomate sem semente 3 xícaras (chá)
Miolo de pimentão 1 xícara (chá)
Talo de salsa 1?2 xícara (chá)
Talo de agrião 1?2 xícara (chá)
Cebola 1?2 xícara (chá)
Alho 1 dente
Óleo 1 colher (sopa)
Sal a gosto
Água 1?2 xícara (chá)
Ovo 8 unidades
Queijo ralado 1 colher (sopa)

 

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o tomate, o miolo de pimentão, os talos, a cebola e o alho. Leve ao fogo com óleo e refogue. Junte a água e o sal e deixe ferver por 10 minutos. Coloque esse molho em uma travessa, quebre os ovos sobre o molho, salpique o queijo ralado e leve ao forno até os ovos cozinharem.

 

Dica: Não compre ovos com a casca trincada, verifique sempre a data de validade e armazene-os sob refrigeração.

 























Custo Unitário Rendimento Tempo de Preparo Valor Calórico da Porção

Custo Total



R$ 0,45



4 porções



45min




217,24 kcal



R$ 1,79



 


Criado em 09/01/2012 - 22:02 e atualizado em 09/01/2012 - 22:02

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí