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A produção de alface com menos agrotóxico

Cultivo é seguro e com a qualidade exigida pelo mercado

ES Rural

No AR em 27/02/2015 - 10:00

A equipe de tecnologia da informação do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, o Incaper, tem atuado no desenvolvimento de sistemas, que facilitarão as operações feitas atualmente por muitos usuários do instituto. E desenvolvimento do sistema Pater/Siater, possibilita que cada extensionista possa lançar no sistema online cada uma de suas atividades.

Unidades demonstrativas de produção de alface em Marechal Floriano (ES)No ano de 2014 foram implantadas três unidades demonstrativas de produção de alface no município de Marechal Floriano. O objetivo principal é reduzir o uso de agrotóxicos nesta cultura, demonstrando que é possível produzir uma alface que seja segura e ao mesmo tempo possua a qualidade exigida pelo mercado. O ES Rural foi até uma propriedade rural para mostrar essa realidade.

No quadro “Que tal um cafezinho?”, o degustador de café, Arthur Fiorot, fala sobre a qualidade do café conilon do Espírito Santo e ressalta o avanço das tecnologias aplicadas no setor cafeeiro.

ES Rural. O programa da agropecuária capixaba.


 




 

 

 

 

Ficha técnica:

Edição e apresentação: Juliana Esteves
Editora adjunta: Vanessa Capucho
Edição de imagem: Fábio Martins
Produção: Luciana Silvestre, Vanessa Capucho
Agradecimentos: Francine Castro – Idaf, Léo Júnior - Seag
Realização: Incaper, TVE ES

Criado em 23/03/2015 - 17:25 e atualizado em 23/03/2015 - 17:25

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