Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A avicultura brasileira

Paraná é o maior produtor do país

Marca Paraná

No AR em 16/12/2014 - 09:00

Do Paraná sai um terço da carne de frango processada no Brasil. (Foto: U.S Departamen os Agriculture / CC)Durante o plano Cruzado, entre 1994 e 1996, ela foi considerada uma das âncoras do setor alimentício do país. Ajudou a conter a inflação e a manter um bom padrão nutritivo na mesa dos brasileiros. Hoje é uma indústria vigorosa e uma marca reconhecida em todo o mundo. O Brasil é o terceiro maior produtor do mundo. E o Paraná, o maior fornecedor do país, de onde sai um terço da carne de frango processada no Brasil. Essa história você acompanha nesta edição do Marca Paraná.

 




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Tags:  avicultura Frango

Criado em 02/09/2014 - 17:39 e atualizado em 23/12/2014 - 17:53

Últimas

O que vem por aí