Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A avicultura brasileira

Paraná é o maior produtor do país

Marca Paraná

No AR em 16/12/2014 - 09:00

Do Paraná sai um terço da carne de frango processada no Brasil. (Foto: U.S Departamen os Agriculture / CC)Durante o plano Cruzado, entre 1994 e 1996, ela foi considerada uma das âncoras do setor alimentício do país. Ajudou a conter a inflação e a manter um bom padrão nutritivo na mesa dos brasileiros. Hoje é uma indústria vigorosa e uma marca reconhecida em todo o mundo. O Brasil é o terceiro maior produtor do mundo. E o Paraná, o maior fornecedor do país, de onde sai um terço da carne de frango processada no Brasil. Essa história você acompanha nesta edição do Marca Paraná.

 




Tags:  avicultura Frango

Criado em 02/09/2014 - 17:39 e atualizado em 23/12/2014 - 17:53

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí