Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A recuperação da pecuária de corte no Paraná

Veja como o melhoramento genético tem ajudado o agronegócio

Marca Paraná

No AR em 11/11/2014 - 09:00


 

A redução da área destinada à criação teve impacto na pecuária paranaenseVeja no Marca Paraná como a pecuária de corte do Paraná está se recuperando depois do foco de febre aftosa de 2005 que resultou no descrédito da carne paranaense do mercado internacional. O programa também mostra como a redução da área destinada à criação e a redução de matrizes teve impacto nos negócios da pecuária paranaense. Veja ainda de que forma o melhoramento genético e de melhorias de manejo estão ajudando a recuperar o tempo perdido.
 
 

 




Criado em 25/07/2014 - 16:27 e atualizado em 25/07/2014 - 16:27

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí