Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A alta no preço da carne

Veja também o melhoramento genético no gado leiteiro

Notícias do Campo

No AR em 04/12/2014 - 09:00

 

A falta de pastagem é um dos motivos na alta no preço do boi gordoNotícias do Campo fala sobre o preço da arroba do boi gordo no estado de São Paulo. O programa mostra os motivos da alta e que o valor não agrada o consumidor.

O programa mostra também como o melhoramento genético contribui para o aumento da produtividade do leite. Notícias do Campo visitou uma propriedade que nos últimos dez anos já investiu mais de um milhão de reais e os resultados renderam até prêmios importantes em feiras do setor leiteiro.

Na receita, você vai aprender a fazer verrine de limão. No quadro Toca Viola, Marquinho Guerra mostra seu talento no sertanejo universitário.

 




 

 

 

 

 

 

Ficha Técnica:

Presidente da Fundação Educacional de Votuporanga: Nelson Thomé Seraphim Júnior
Editor de rede: Christopher Bueno
Edição: Aparecido Ferrari, Julia Domenicis e Marcelo Picerne
Imagens: Carlos Nunes, Paulo Guerra eValdir Pietro
Apresentação: Beatriz Buosi

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 31/10/2014 - 17:49 e atualizado em 06/01/2015 - 14:49

Últimas

O que vem por aí