Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Conheça a escola de gastronomia Le Cordon Bleu

A diretora acadêmica da instituição fala da chegada ao Brasil

Sem Censura

No AR em 07/11/2018 - 17:30

Ainda nesta edição falamos  de cinema, ciência e teatro.  Os nossos convidados são:

André Pellenz é cineasta. Ele lança amanhã o filme ‘Tudo acaba em festa’ e fala conosco sobre o longo-metragem.

Camila Furtado é diretora acadêmica da Escola Francesa de Gastronomia Le Cordon Bleu. Ela fala sobre a chegada da marca ao Brasil. 

Claudia Riecken é neurocientista. Ela fala do primeiro encontro internacional sobre Resiliência que acontece em São Paulo. 

Flavio Marinho é diretor teatral. Ele escreveu e dirige a peça ‘Irmãozinho querido’, em cartaz no Rio de Janeiro. 

Macarrones: Doce típico da culinária francesa
Macarrones: Doce típico da culinária francesa - Foto: Julien Hale /Flickr - Licença: CC-BY-2.0

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 07/11/2018 - 12:50

Últimas

O que vem por aí