Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

O Futuro da alimentação em destaque no Sem Censura

Ainda falamos dos futuros possíveis na ciência 

Sem Censura

No AR em 06/12/2019 - 17:00

Conheça futuros possíveis na ciência e na alimentação sustentável através da experiências de nossos convidados. São eles:

Thiago Rosolem é diretor de uma empresa voltada para o desenvolvimento e produção de produtos alimentícios de origem vegetal. Ele vai falar do futuro da alimentação com sustentabilidade. 

Neurocientista,biólogo e professor, Stevens Rehen é pioneiro no cultivo de células-tronco e dentre seus trabalhos se destacam os estudos ligados à esquizofrenia, ao vírus zika com a microcefalia e os efeitos dos psicodélicos no cérebro. Diretor do Instituto D’Or de pesquisa e ensino, ele  conversa com a gente sobre o futuro da ciência. 

O Futuro da alimentação em destaque no Sem Censura
O Futuro da alimentação em destaque no Sem Censura - Foto: CC0/Maxpixel

 

 

Criado em 06/12/2019 - 16:10

Dê sua opinião sobre a qualidade do conteúdo que você acessou.

Para registrar sua opinião, copie o link ou o título do conteúdo e clique na barra de manifestação.

Você será direcionado para o "Fale com a Ouvidoria" da EBC e poderá nos ajudar a melhorar nossos serviços, sugerindo, denunciando, reclamando, solicitando e, também, elogiando.

Denúncia Reclamação Elogio Sugestão Solicitação Simplifique

Últimas

O que vem por aí