A gastronomia é o destaque do Sem Censura Especial desta sexta-feira (12/02).
Leda Nagle recebe a diretora Nacional do curso de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá, Sofia Mesquita, que explica o que é o curso superior de tecnologia em gastronomia.
A gestora pedagógica Daniela Mello e a nutricionista Renata Lima conversam sobre culinária infantil. Como fazer as crianças gostarem de cozinhar, além de se divertirem?
O nutricionista Marcelo Azevedo mostra como a utilização de especiarias na gastronomia pode ajudar na prevenção de doenças.
O chef Christiano Ramalho conta como é o dia a dia de um chef de cozinha e revela as surpresas dessa profissão.
A nutricionista Amanda Wanderley dá dicas de reaproveitamento de alimentos, para evitar o desperdício.
O programa apresenta ainda uma entrevista inédita com o chef Pedro Benoliel, que conta sobre a carreira.
Apresentadora e Editora-chefe: Leda Nagle
Diretora: Cristina Ferreira
Assistente de direção: Filipe Cavalcanti
Produtores executivos: Anna Brandão, Waldecir de Oliveira e Rafael Tavares
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.