Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Gastronomia em destaque no Sem Censura

Sem Censura

No AR em 12/02/2016 - 19:00

Leda Nagle entre os entrevistados do programaA gastronomia é o destaque do Sem Censura Especial desta sexta-feira (12/02).

Leda Nagle recebe a diretora Nacional do curso de Gastronomia da Universidade Estácio de Sá, Sofia Mesquita, que explica o que é o curso superior de tecnologia em gastronomia.

A gestora pedagógica Daniela Mello e a nutricionista Renata Lima conversam sobre culinária infantil. Como fazer as crianças gostarem de cozinhar, além de se divertirem?

O nutricionista Marcelo Azevedo mostra como a utilização de especiarias na gastronomia pode ajudar na prevenção de doenças.

O chef Christiano Ramalho conta como é o dia a dia de um chef de cozinha e revela as surpresas dessa profissão.

A nutricionista Amanda Wanderley dá dicas de reaproveitamento de alimentos, para evitar o desperdício.

O programa apresenta ainda uma entrevista inédita com o chef Pedro Benoliel, que conta sobre a carreira.




Apresentadora e Editora-chefe: Leda Nagle
Diretora: Cristina Ferreira
Assistente de direção: Filipe Cavalcanti
Produtores executivos: Anna Brandão, Waldecir de Oliveira e Rafael Tavares

Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 11/02/2016 - 14:29 e atualizado em 17/02/2016 - 13:58

Últimas

O que vem por aí