Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Você é intolerante ao glúten?

A proteína é encontrada naturalmente na semente de muitos cereais,

Sem Censura

No AR em 24/04/2014 - 19:00

A jornalista Leda Nagle comanda o Sem CensuraO Sem Censura de hoje recebe o empresário Chico Mendonça para falar de produtos sem glúten e a chef de cozinha Rose de Deus, que fala de alimentos e receitas sem o uso dessa proteína.

A sensibilidade ao glutén é o assunto do gastroenterologista Luiz Abrahão Júnior. Já a nutricionista Débora Valadão conversa com Leda Nagle sobre alternativas para comer sem o glúten.

O programa também recebe a professora Ester Benatti, vice-presidente da Associação dos Celíacos do Brasil (Acelbra-RJ).


--




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 24/04/2014 - 16:31 e atualizado em 24/04/2014 - 16:34

Últimas

O que vem por aí