Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

ARROZ DOCE COM BAUNILHA

50gr de arbóreo
185 gr de creme de leite
375g de leite
75 g de açúcar
½ fava de baunilha
 
 
MODO DE PREPARO
Abrir a baunilha ao meio, raspar as sementes e jogar tudo dentro da panela junto com o arroz e os outros ingredientes. Cozinhar tudo por 35 minutos em fogo baixo. Misturar frequentemente igual a um risoto.
Depois dos 35 minutos, retirar a baunilha e deixar esfriar.
Quando estiver bem frio colocar em um recipiente raso e salpicar açúcar cristal em cima. Para quem não tiver maçarico para derreter o açúcar, basta esquentar bastante as costas de uma colher e colocar sobre o açúcar para formar a casquinha crocante.

 

Receita do Chef João Paulo Frankenfeld




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 10/11/2016 - 10:16 e atualizado em 10/11/2016 - 10:16

Últimas

O que vem por aí