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AZEITE TEMPERADO

Ingredientes

1 garrafa de azeite de oliva extra virgem, acidez até 0,5% (dar preferência ao vidro âmbar)
2 dentes de alho picados
1 galho ou 2 colheres de sopa de folhas de alecrim
1 galho ou 10 folhas de hortelã
1 pedaço pequeno de gengibre

Modo de Preparo

Limpe o alho e o gengibre, lave o alecrim e a hortelã e seque bem em folha de papel toalha. Retire ¼ do azeite da garrafa (pode usar a mesma garrafa do azeite), coloque todos os ingredientes dentro. Complete o pote com azeite que você tirou até atingir 0,5 cm da boca e tampe bem firme. Deixar descansar 3 dias e pode começar a usar.

Receita Maria Angélica Fiut (nutricionista e fitoterapeuta)




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Criado em 17/06/2015 - 19:07 e atualizado em 17/06/2015 - 19:07

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