Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolo de banana com aveia

Ingredientes:

 

5 Bananas bem maduras mesmo (aquelas que ficam com a casca quase preta)
3 Ovos inteiros
2 xícaras de aveia
½ xícara de uva passas
½ xícara de Óleo de coco
½ copo de uva passas
½ copo de nozes picadas
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bater no liquidificador as bananas cortadas em rodelas , os três ovos inteiros e ½ copo de passas. Misturar a esta mistura os outros ingredientes(inclusive o outro ½ copo de uva passas) e  por último, depois de misturar bem,  juntar o fermento.
Pré aquecer o forno, untar a forma com manteiga e polvilhar  com farinha sem gluten (uso a farinha da Amnina) e assar normalmente. Se quiser pode acrescentar pedacinhos de damasco seco nesta mistura.

Receita da apresentadora Leda Nagle.




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 07/05/2015 - 11:27 e atualizado em 07/05/2015 - 11:27

Últimas

O que vem por aí