Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolo de milho

Ingredientes
(USAR A MEDIDA DE UMA LATA PARA PORCIONAR OS INGREDIENTES)
- 1 vidro/lata de milho escorrido, lavar em água corrente
- 1 medida de lata de flocos de milho (milharina)
- 3/4 xicara de açúcar demerara
- 1 xicara de leite de coco
- 1/2 lata/xicara de óleo de soja organico ou óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de chia
- 3 ovos caipira
- 1 maçã em pedaços para acrescentar à massa.

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo se misture, acrescente os pedaços de maçã ao final de tudo junto com a semente de chia. Coloque a massa para uma forma untada ao forno pré-aquecido bem baixo por aproximadamente 35/40 minutos.

Quando o bolo estiver pronto salpique canela em pó se desejar.

Receita da nutricionista funcional Carla Cotta




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 18/06/2015 - 17:00 e atualizado em 18/06/2015 - 17:00

Últimas

O que vem por aí