Ingredientes
(USAR A MEDIDA DE UMA LATA PARA PORCIONAR OS INGREDIENTES)
- 1 vidro/lata de milho escorrido, lavar em água corrente
- 1 medida de lata de flocos de milho (milharina)
- 3/4 xicara de açúcar demerara
- 1 xicara de leite de coco
- 1/2 lata/xicara de óleo de soja organico ou óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de chia
- 3 ovos caipira
- 1 maçã em pedaços para acrescentar à massa.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo se misture, acrescente os pedaços de maçã ao final de tudo junto com a semente de chia. Coloque a massa para uma forma untada ao forno pré-aquecido bem baixo por aproximadamente 35/40 minutos.
Quando o bolo estiver pronto salpique canela em pó se desejar.
Receita da nutricionista funcional Carla Cotta
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