Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de aveia em flocos
2 bananas d´água maduras amassadas
2 ovos
½ xícara de chá de óleo de coco
½ xícara de chá de açúcar do coco
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
Pré- aquecer o forno a 200°c. untar uma forma de bolo inglês com óleo e farinha. em uma tigela grande, bater os ovos e o óleo com um garfo. misturar a banana amassada. em outra tigela, misturar o açúcar, as farinhas, a aveia, o fermento e a canela. aos poucos, juntar esses ingredientes à mistura de banana e mexer bem. transferir a massa para a forma e levar para assar por 45 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, este saia limpo. retirar do forno e deixar amornar antes de desenformar.
Rendimento: 6 porções
Valor calórico: 200 kcal por porção
Receita da nutricionista Bruna Murta
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