Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Bolo integral de banana com aveia

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

½ xícara de chá de aveia em flocos

2 bananas d´água maduras amassadas

2 ovos

½ xícara de chá de óleo de coco

½ xícara de chá de açúcar do coco

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Pré- aquecer o forno a 200°c. untar uma forma de bolo inglês com óleo e farinha.  em uma tigela grande, bater os ovos e o óleo com um garfo. misturar a banana  amassada. em outra tigela, misturar o açúcar, as farinhas, a aveia, o fermento e a canela. aos poucos, juntar esses ingredientes à mistura de banana e mexer bem. transferir a massa para a forma e levar para assar por 45 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, este saia limpo. retirar do forno e deixar amornar antes de desenformar.

Rendimento: 6 porções

Valor calórico: 200 kcal por porção

 

Receita da nutricionista Bruna Murta




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 05/05/2015 - 12:58 e atualizado em 05/05/2015 - 12:58

Últimas

O que vem por aí