Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Cramble de maçã (torta inglesa)

O que você precisa:

6 maças descascadas e cortadas em pequenos pedaços (regar o suco de ½ limão para evitar oxidação)

2 xícaras de chá de aveia em flocos

4 colheres de sopa de farinha de aveia ou de arroz integral

1 xícara de chá de uva passa lavada

1 xícara de chá de semente de girassol OU nozes OU coco em flocos

Canela a gosto

1 xícara de chá de agave ou melado

1/3 de xícara de chá de óleo de coco

 

Como se faz:

Distribua a maçã num tabuleiro 20 x 20 cm e reserve.

Num bowl misture todos os ingredientes secos.

Incorpore o óleo e a agave/melado até formar uma farofa.

Cubra a maçã pressionando levemente para condensar a farofa.

Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Receita da Chef em alimentação viva, Cléo Martins.

 




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 23/03/2016 - 18:00 e atualizado em 23/03/2016 - 18:00

Últimas

O que vem por aí