Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Curau sem lactose e sem açúcar

Ingredientes:
– 1 espiga de milho verde grande (250g)
– 1 xícara (chá) de leite desnatado sem lactose (200ml)
– 1 colher (sopa) rasa de frutose (12,5g)
– 1 pitada de sal
– canela em pó para polvilhar
– canela em pau para decorar

Modo de Preparo:
Rale a espiga de milho e leve-a ao fogo com o leite, o sal e a frutose. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por uns 15 minutos, mexendo até engrossar. Reparta em 4 tacinhas, salpique com a canela em pó e deixe esfriar. Quando servir, decore com um pedacinho de canela em pau.

OBS.: 1 porção desta receita equivale a 1 porção de fruta.
Rendimento: 4 porções
Quantidade de Carboidratos por porção: 11,3g
Quantidade de Calorias por porção: 53,7cal
Por Dra. Fernanda Machado Soares




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 07/06/2016 - 18:58 e atualizado em 07/06/2016 - 18:58

Últimas

O que vem por aí