Ingredientes:
Açúcar refinado – 40 g
Azeite extra virgem – 60 ml
Sal refinado – 10 g
Tomate maduro – 3 kg
Modo de Preparo:
1. Lave os tomates em água corrente.
2. Faça um X na base do tomate com uma faca.
3. Coloque o tomate em água fervente deixe por 30 segundos.
5. Retire os tomates da panela, com uma escumadeira, coloque numa tigela com água e gelo para interromper a cocção.
6. A partir do X, retire a pele.
7. Corte o tomate na metade, horizontalmente. Retire as sementes com uma colher.
8. Misture os tomates o sal, o açúcar e o azeite.
9. Leve ao fogo baixo para cozinhar por 1 hora.
10. Bater no liquidificador.
11. Coloque em potes com tampa e congele por até 3 meses.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Receita da Chef Cris Leite
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