Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Frango Recheado

Ingredientes:

• Frango – 1 ½ Kg

• Alho picado – 1 dente

• Sal a gosto

Ingredientes/Creme:

• Leite – 2 xícaras (chá)

• Caldo de galinha – ½ tablete

• Cebola ralada – ½ xícara (chá)

• Margarina – 1 colher (sopa)

• Farinha de trigo – 2 colheres (sopa)

• Mussarela ralada – 50g

Ingredientes/ Farofa

• Bacon – 20g

• Cebola picada – ½ colher (sopa)

• Alho picado – 1 dente

• Ameixa em calda picada – 4 unidades

• Abacaxi picado e cozido – 1 xícara (chá)

• Farinha de mandioca – 1 xícara (chá)

• Sal a gosto

Modo de Preparo:

Para o creme, aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve. Refogue a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aquecido. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Por último, acrescente a mussarela, mexa e reserve. Para a farofa, derreta o bacon, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente a farinha de mandioca, a ameixa e o abacaxi. Salgue. Para a montagem, desosse o frango, tempere com o alho e o sal. Espalhe o creme no frango, coloque a farofa, enrole e amarre com barbante. Leve para assar.

Dica:

Ao invés de farofa doce, faça uma farofa de ovos e azeitona.

 

Receita da nutricionista do SESI-MG Juliana de Souza Costa




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 08/12/2014 - 17:12 e atualizado em 08/12/2014 - 17:12

Últimas

O que vem por aí