Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Mousse de Alfarroba

INGREDIENTES

1 abacate médio
1/2 xícara de leite de amêndoas
2 colheres de sopa de alfarroba em pó
4 colheres de sopa cheias de açúcar de coco
Adoçante tipo stévia puro a gosto
Physallis ou outra fruta para decorar
Uma pitada de alfarroba em pó para decorar


MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Transfira para taças de vidro ou cristal e leve à geladeira por 1 hora para ganhar mais consistência.
Na hora de servir, coloque as taças sobre pratos de sobremesa e decore-as com as frutas, alfarroba em pó ou faça desenhos com a própria mousse com ajuda de um bico bem fino.

Receitas da Dra Dayse Caldeira e da Chef Letícia Vilardo.




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 31/05/2016 - 18:07 e atualizado em 31/05/2016 - 18:07

Últimas

O que vem por aí