Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

PÃO AUSTRALIANO SEM GLÚTEN

Ingredientes – base
500g de farinha sem glúten (mix) misturado com cacau
4 ovos orgânicos
1 colher de sopa de sal marinho ou sal rosa
8 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de fermento em pó (royal)
4 xícaras de água

Diferencial:
4 colheres de sopa de cacau orgânico (monama)

Modo de fazer:
Coloque os ovos para bater em uma batedeira por 2 minutos.
Depois o azeite, o açúcar e continue batendo por 2 minutos.
Coloque a farinha mix sem glúten e o sal aos poucos.
Bata até dissolver totalmente as bolinhas e coloque a água lentamente até obter uma textura homogênea. Adicione o cacau em pó e o fermento em pó. Deixe batendo por mais 2 minutos.

Unte duas formas de pão de forma com azeite. Despeje a mistura nas formas já untadas e leve ao forno pré-aquecido.  Temperatura de 180ºC por 20 minutos.

Receita das Chefs Enilde Lima e Regina Schmidt




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 19/05/2015 - 18:46 e atualizado em 19/05/2015 - 18:46

Últimas

O que vem por aí