Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

PÃO CASEIRO

 

INGREDIENTES:

 

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 colher rasa de sal

2 xícaras de leite morno

1 colher de açúcar

30g fermento biológico seco

1kg farinha


 

MODO DE PREPARO:


 

Bata todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador. Em uma bacia coloque aproximadamente 800g de farinha de trigo. Faça um buraco no meio e acrescente, devagar, a mistura batida no liquidificador. À mão misture bem a massa até começar a soltar. Caso necessário, acrescente mais farinha. Depois de pronta, tampe com filme, enrole em um cobertor e aguarde dobrar de volume.

Abra a massa e corte em pedaços grandes. Molde em forma de pão ou no formato que desejar e coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos.


 

Receita do cozinheiro e blogueiro Ricardo Cobra. Retirada do site www.homemnacozinha.com




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 16/07/2012 - 17:57 e atualizado em 16/07/2012 - 17:57

Últimas

O que vem por aí