Ingredientes:
8 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de sementes de gergelim
1 colher de sopa rasa de fermento químico (para bolo)
1 colher de café de Sal
½ colher de café de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
1 copo de iogurte natural desnatado (veja embalagem se não contém glúten).
Modo de fazer:
Misturar a massa até ficar com consistência de massa para bolo (é bastante suave e leve) colocar em forma para pão e levar para assar em forno pré aquecido até que ao colocar um palito, este saia limpo e seco. Mais ou menos 30 minutos dependendo do forno.
Fica muito fofo e é delicioso.
Maiores informações sobre dieta sem glúten no livro Glúten e Obesidade, a verdade que emagrece, veja mais em: www.gluteneobesidade.com.br
Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
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