Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pão de Tâmaras e Nozes (Angela Lansbury)

 

Ingredientes:

 

2 colheres de manteiga sem sal

1 colher de chá de fermento

1 xícara mal cheia de água fervendo

1 xícara de tâmaras sem caroço picadas

2/3 xícara de nozes em pedaços

1 xícara de açúcar

1 gema de ovo

1 ¾ xícara de farinha

2 colheres de chá de baunilha

Cream cheese de morango (opcional)

 

Modo de preparo:

Pré-aquecer o forno a 325º. Untar bem uma forma de pão. Colocar a manteiga, o fermento, a água fervendo e as tâmaras numa tigela. Deixar esfriar. Misturar as nozes, açúcar, a gema, farinha e baunilha. Colocar na forma e assar por 1 hora. Deixar esfriar 10 minutos e depois tirar do forno. Cortar e servir com cream cheese de morango e chá feito na hora.

Receita retirada do livro "As Divas na Cozinha", do jornalista Evânio Alves




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 30/10/2012 - 12:13 e atualizado em 30/10/2012 - 12:13

Últimas

O que vem por aí