Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Pão doce de banana (sem glúten)

Ingredientes:
3 bananas prata ou nanica bem maduras
1/2 xícara de uvas passas sem caroço
3 ovos
3 colheres de sopa de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de água

Modo de fazer:
Bater no liquidificador as bananas, a uva passa, os ovos, o óleo e a água. Numa tigela colocar essa mistura e acrescentar a farinha de arroz e o fermento (verifique a consistência, dependendo do tamanho dos ovos pode levar um pouco mais de farinha de arroz) mexa até formar uma massa como se fosse para bolo. Untar uma forma e levar ao forno pré aquecido por +- 20 minutos. Verifique com um palito, se sair seco está assado.
Nota: O pão fica bem docinho por causa das bananas e das uvas passas, não é necessário usar açúcar nesta massa.

Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
http://www.gluteneobesidade.com.br




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 18/10/2013 - 12:15 e atualizado em 18/10/2013 - 12:15

Últimas

O que vem por aí