Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Patê de alho com tofu

Ingredientes
250 g de Tofu
2 colheres de sopa de suco de limão
½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
3 dentes de alho
¼ de cebola 
1 colher de sobremesa de semente de gergelim
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1 colher de café de Sal Rosa do Himaláia

Modo de Preparo:
Processe a cebola, com alho, o tofu, temperando com sal, limão e azeite. Misture a salsinha picada e as sementes de gergelim. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 Porções   
Valor calórico por porção: 50 Kcal.

Receita da nutricionista Roseli Rossi




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 28/08/2015 - 18:32 e atualizado em 28/08/2015 - 18:32

Últimas

O que vem por aí