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PENNE COM RAGU DE CARNE E FUNGHI FRESCO

 

INGREDIENTES:

 

100g de parmesão

1 cenoura picadinha

2 talos de aipo picadinhos

1 cebola média picadinha

2 folhas de louro

1kg de tomate italiano (pomodoro pelati)

100ml de azeite extra

50ml de vinho branco

400g de filé em cubinhos

Orégano fresco (quantidade a gosto)

Manjericão fresco (quantidade a gosto)

100g de champignon fresco

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

Em uma panela fria coloque o azeite, a cebola, a cenoura e o aipo. Refogue em fogo baixo. Em seguida, aumentando o fogo, coloque a carne e deixe dourar ligeiramente, adicionando o vinho branco. Deixe evaporar por 10 minutos, sempre mexendo. Coloque louro, sal a gosto e tomate. Deixe cozinhando em fogo baixo por, aproximadamente, 2 horas, mexendo de vez em quando. Tampe a panela. Durante o cozimento, se necessário, adicione 1 copo de água quente, coloque o sal. Pronto o molho, misture a massa e sirva.

 

Receita da Chef Conceição Neroni




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Criado em 25/10/2012 - 18:31 e atualizado em 25/10/2012 - 18:31

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