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Pizza sem glúten e lactose

Ingredientes

Massa
1 xícara de Leite vegetal
2 ovos
2 xícaras de arroz cozido (sobra)
1 colher de sopa de fermento em pó
Amido de milho pra polvilhar
Sal a gosto

Recheio
Molho de tomate – a gosto
Frango  cozido em tiras – a gosto
Cebola em rodelas
Azeitona picada – a gosto
Ovos cozidos picados – a gosto
Orégano – a gosto

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite de vegetal  e os ovos.
Acrescente aos poucos o arroz e bater até formar um creme homogêneo.
Acrescente o fermento e uma pitada de sal se desejar.
Unte a forma de pizza com amido de milho. Coloque a massa na forma de pizza e leve para assar por cerca de 20 minutos. Coloque em cubas e leve para resfriar.
Coloque o recheio na seguinte ordem: molho de tomate, presunto cozido em tiras, cebola em rodelas, azeitonas picadas e ovos cozidos picados. Salpique orégano por cima.
Leve ao forno para aquecer.

Receita da Nutróloga Alice Amaral.




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Criado em 08/07/2016 - 18:05 e atualizado em 08/07/2016 - 18:05

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