Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

RISOTO DE AÇAFRÃO DA TERRA E ALECRIM

Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz cateto integral
3 xícaras de chá de caldo natural de legumes
1/2 xícara de vinho branco seco
4 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
3 colheres de sopa de queijo cottage
2 colheres de chá cheias de açafrão da terra (ou cúrcuma)
Alecrim fresco a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, e acrescente o arroz e o sal. Mexa por aproximadamente um minuto, acrescente o vinho branco e mexa bem. Quando estiver quase secando, acrescente 2 xícaras do caldo natural de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo. Começando a secar, acrescente o alecrim e o restante do caldo. Deixe por aproximadamente 5 minutos, desligue o fogo, acrescente o cottage, misture bem e acrescente o açafrão da terra misturando igualmente e sirva.

Receita Beatriz Saramago (nutricionista especialista em gastronomia)




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 17/06/2015 - 19:12 e atualizado em 17/06/2015 - 19:12

Últimas

O que vem por aí