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SALPICÃO DE FRANGO

Ingredientes do Salpicão
1 xícara de cenoura ralada;
¼  xícara de milho verde congelado;
¼  xícara  de petit pois congelado;
½ xícara frango defumado desfiado;
1 colher (sopa) de cebola picada;
2 xícaras de alface picada;
2 xícaras de rúcula picada.

Ingredientes do molho
½ copo de iogurte natural desnatado;
2 colheres (sopa) de maionese light;
1 colher (café) de molho inglês;
1 colher (café) de mostarda;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.

Modo de preparo do molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes do molho até forma uma mistura homogênea.
O molho rende 5 colheres (sopa), será utilizado 4 colheres (sopa), o restante do molho pode ser conservado na geladeira por 1 dia, podendo ser consumido em outras saladas.

Modo de preparo do salpicão
Rale a cenoura no ralo grosso e misture-a ao milho, ao petit pois,  ao frango defumado e a cebola picada e reserve. Adicione 4 colheres (sopa) do molho ao salpicão e mantenha-o na geladeira até a hora de servir. Em outro recipiente, misture a alface com a rúcula e conserve sob refrigeração até a hora que for utilizá-la.

Montagem do prato
Na hora de servir coloque 1 xícara de salpicão no centro de 2 pratos grandes raso, e ao redor desta 1 xícara da alface com rúcula para cada prato.

 

Receita da nutricionista Bia Rique




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Criado em 28/12/2015 - 14:31 e atualizado em 28/12/2015 - 14:31

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