Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Sopa creme de cenoura com frango e gengibre

Ingredientes
3 cenouras                                                    

2 filés de Frango (cozidos)                                       

1 pedaço pequeno de gengibre (fresco)                          

1 cebola                                          

1 dente de alho                                        

3 copos médios de água                                                   

1 colher de sobremesa de óleo de coco                                     

½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)                                    

1 colher de sopa de cebolinha (crua)                                                  

1 colher de café de Sal Rosa do Himaláia


Modo de Preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de coco Acrescente a cenoura ralada e o gengibre e o frango picado em pedaços grandes, tempere com sal e deixe no fogo até dourar. Adicione a água e deixe cozinhar até amaciar o frango. Retire o frango e o gengibre, bata o restante no liquidificador. Volte o creme na panela, e adicione o frango já desfiado, deixe no fogo até abrir a fervura. Desligue, salpique a cebolinha picada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 Porções   
Valor calórico por porção: 152 kcal

Receita da nutricionista Roseli Rossi




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 28/08/2015 - 18:21 e atualizado em 28/08/2015 - 18:21

Últimas

O que vem por aí