Ingredientes
3 cenouras
2 filés de Frango (cozidos)
1 pedaço pequeno de gengibre (fresco)
1 cebola
1 dente de alho
3 copos médios de água
1 colher de sobremesa de óleo de coco
½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
1 colher de sopa de cebolinha (crua)
1 colher de café de Sal Rosa do Himaláia
Modo de Preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de coco Acrescente a cenoura ralada e o gengibre e o frango picado em pedaços grandes, tempere com sal e deixe no fogo até dourar. Adicione a água e deixe cozinhar até amaciar o frango. Retire o frango e o gengibre, bata o restante no liquidificador. Volte o creme na panela, e adicione o frango já desfiado, deixe no fogo até abrir a fervura. Desligue, salpique a cebolinha picada e sirva a seguir.
Rendimento: 4 Porções
Valor calórico por porção: 152 kcal
Receita da nutricionista Roseli Rossi
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