Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Sopa de frango com leite de coco

Todos os produtos marcados com * são encontrados em ojas de produtos orientais.
01 porção

02 conchas pequenas de caldo de verduras ou frango
03 pedaços de capim limão* cortados em diagonal esmagados
02 pedaços de galanga*
02 folhas de limão kaffir*
80 g. de frango picado
01 cogumelo champignon fresco em quartos.
Cebola em rodelas finas( pouco)
06 rodelas de pimenta dedo de moça
Molho de peixe *02 c. de sopa ou mais.
½ tomate cortado em 08 pedaços.
½ colher de chá de açúcar
Folhas de coentro para enfeitar.
Caldo de meio limão.
Ferver 100 ml de água ou caldo de vegetais com capim limão, galanga, kaffir, 01 colher de sopa de molho de peixe e o açúcar até quase secar.
Colocar 200 ml de leite de coco, o frango, cogumelos, cebola e pimenta.
Quando o frango estiver cozido, mais 01 colher de sopa de molho de peixe, tomates, desligar o fogo e caldo de limão.
Enfeitar com folhas de coentro.

Receitas do chef David Zisman




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 20/06/2016 - 19:00 e atualizado em 20/06/2016 - 19:00

Últimas

O que vem por aí