Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

Strogonoff de Chocolate e Nozes sem Ovos com Cachaça

 Ingredientes:

 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó

1 1/2 lata de leite condensado

1 lata (mesma medida) de leite integral

1 lata de creme de leite (pode usar da caixinha)

1 colher de sopa de manteiga

100 ml de cachaça branca Pendão

300g de nozes cortadas ao meio (reserve algumas para decorar)

300g de chocolate meio amargo (pode ser em flocos, gotas ou picado)

250ml de chantilly pronto

Cerejas ou morangos para decorar

 

Modo de preparo:

 Numa panela de fundo grosso fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó e a manteiga. Acrescentar por último o creme de leite e a cachaça. Misturar bem até encorpar e desligar o fogo. Deixar esfriar e acrescentar delicadamente o chantilly. Juntar o chocolate em pedaços e as nozes picadas (reservar algumas para decoração). Levar a geladeira. Depois de gelado, enfeitar com as nozes reservadas e raspas ou pedaços de chocolate. Dar um colorido especial com cerejas ou morangos.

 

Receita da Chef Rosilene Campolina




Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.

Criado em 08/05/2013 - 17:09 e atualizado em 08/05/2013 - 17:09

Últimas

O que vem por aí