Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

As frutas desidratadas

Veja ainda as novidades na área de energia sustentável

Tela Rural

No AR em 29/08/2016 - 10:00



Oportunidade verde. Em Natal, feira reúne as mais modernas tecnologias na área de energia sustentável e mostra cenário favorável, mesmo em época de retração econômica. Ainda no programa Tela Rural desta edição, as frutas desidratadas começam a se popularizar entre os brasileiros; além de serem práticos, pois os alimentos são reduzidos de tamanho, eles mantêm os nutrientes. E também, as novidades do mundo da agropecuária no quadro Tome Nota.

Práticas e nutritivas, alimento têm se tornado popular no Brasil


No segundo bloco, vamos mostrar os cuidados para manter a qualidade do capim através do processo da silagem. E no quadro aventure-se, nossa equipe experimenta o stand up paddle, um esporte feito para exercitar o corpo e a mente, tudo isso em contato com a natureza.



 




 

 

 

 

 

Ficha Técnica:
Direção Geral e de Jornalismo: Francisco Djalma Costa
Produção: Matheus Soares
Edição: Arthur Antunes e Jarbas Monte
Apresentação e roteiro: Matheus Soares
Pauta: Cauê Fernandes, Matheus Soares e Lucélia Bezerra.
Reportagem: Cauê Fernandes, Geraldo Junior, Jean Moura e Lucélia Bezerra

Ultimas

O que vem por aí