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As pesquisas com o feijão-verde

E as técnicas para a produção do maracujá

Tela Rural

No AR em 21/03/2016 - 10:00

O feijão-verde é a base de diversas receitas da culinária potiguarNo programa desta semana, o Tela Rural vai conhecer uma pesquisa sobre um típico personagem da culinária potiguar, o feijão-verde. Na Universidade Potiguar, a professora Priscila Vanini pesquisa sobre este tipo de alimento e mostra como preparar novos pratos com a vagem.

Em outra reportagem, o programa vai conhecer uma exposição sobre a história mineral potiguar. Tipos de rochas e elementos da história mineral são alguns dos aspectos desta exposição.

Ainda no Tela Rural, o programa traz técnicas para a produção do maracujá. O uso de materiais reciclados como pneus, vem ajudando no cultivo do fruto no município de São Gonçalo do Amarante, no Rio Grande do Norte.  Em outra matéria, o Tela Rural exibe o trabalho do amansador de boi. Os animais recebem um tratamento especial para a domesticação e o desenvolvimento de trabalhos rurais, sem a necessidade de ações agressivas contra o animal.

No quadro Culinária, o programa Tela Rural traz a receita do cuscuzão. O prato possui como base a farinha do feijão-verde.


 


 




Ficha Técnica

Direção Geral: Djalma Costa
Produção: Ariston Bruno
Edição: Max Oliveira, Isabelle Ferret, Anderson Maciel.
Apresentação e roteiro: Ariston Bruno
Pauta: Ariston Bruno Silva, Cauê Fernandes e Ítalo Felipe
Reportagens: Cauê Fernandes e Liz Nobrega

 

Criado em 17/04/2015 - 17:13 e atualizado em 31/03/2016 - 17:49

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