Digite sua busca e aperte enter

Compartilhar:

A agroindústria de queijo

Saiba ainda como escolher o azeite

Terra Sul

No AR em 30/08/2016 - 10:00


O sucesso do queijo na região sul do RS. Foto: Sérgio Tuninho

O Terra Sul desta semana mostra como saber se o azeite de oliva é de boa qualidade.

O programa também destaca a parceria da Embrapa com a Trimble para facilitar operações e reduzir custos de sistematização do solo em áreas de várzea ou irrigação por inundação.

E ainda, esta edição traz a produção de queijo colonial em uma agroindústria do município gaúcho de Pedras Altas.



 




 

 

 

 

 

FICHA TÉCNICA:

Direção: Francisco Lima
Apresentação: Francisco Lima
Edição: Henrique Cerqueira
Imagens: Henrique Cerqueira, José Schafer, Sérgio Tuninho
Reportagens: Emanuelle Silveira, Larissa Medeiros, Marco Medronha, Sérgio Tuninho

Ultimas

O que vem por aí