O programa desta semana mostra o uso de uma pequena frutinha - o Açaí - na merenda escolar dos estudantes da região litorânea do Rio Grande do Sul. Essa frutinha tem feito a alegria da criançada.
O Terra Sul também exibe o processamento do citros de mesa que geralmente não é aproveitado para o consumo in natura, mas que tem qualidade para a fabricação de outros produtos como sucos e geleias.
E ainda, esta edição traz uma receita de abóbora glaceada, diretamente da 30ª edição da Feira Nacional do Doce (Fenadoce). O doce é bastante tradicional na região sul e, por ser simples, pode ser feito por qualquer pessoa em casa.
FICHA TÉCNICA:
Direção: Francisco Lima
Apresentação: Francisco Lima
Produção: Marcelo Gafanha
Edição: Yago Moreira
Imagens: Marcelo Gafanha, Sérgio Tuninho, Henrique Cerqueira
Reportagens: Larissa Medeiros, Ellen Bonow e Marco Medronha
Clique aqui para saber como sintonizar a programação da TV Brasil.